展会信息 | 免费注册 | 会员登录 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

磨煤喷粉机_河北蓝科节能设备有限公司

磨煤喷粉机,喷粉机,喷煤机,煤粉机



联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:江经理
  • 电话:0317-8182196
  • 邮件:btpmsb@163.com
  • 手机:15076798648
  • 传真:0317-8182196
最新注册

友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 磨煤喷粉机震动的原因
新闻中心
磨煤喷粉机震动的原因
发布时间:2013-01-28        浏览次数:127        返回列表
磨煤喷粉机震动的原因:
  1.粒度变化 粒度过大,大小变化频繁,造成磨辊震荡,应控制合适的喂料粒度 
  2.液压系统刚性太强,可适当降低蓄能器充气压力.
  3.料压不平衡,料大压力小,粉磨效率下降,吐渣多而循环料少.这些均会造成料层慢慢变薄而引起震动.改进措施是调整好合适的工艺参数.
  4.落料点不当 落料点偏在一边,可能引起周期性震动,应改进落料点,将料从磨盘中心喂入.
  5.硬质异物进入 磨内发生突发性震动.应严格执行除铁. 
  6.料层逐渐变薄 风料不平衡,通风小,吐渣多,循环料少. 
  7.料流不稳 喂料时多时少,水分时大时小,使得滚压配风难以适应,使磨辊跳动.
  8.料干, 粒细引起抛料形不成料层,缓冲太小,震动剧烈.应改进物料流动阻力.
  磨煤喷粉机是新型燃煤设备,主要用于工业锅炉,小区供暖锅炉,导热油炉等各种型号锅炉,可代替燃油,煤气和电力电热的热能源设备,从而可节约50%的能源.本产品可大大减轻人员的劳动强度, 降低成本,提高经济效益,达到环保指标等特点。
  我公司生产的磨煤喷粉机是国家专利产品,专利号zl200920097780.0,磨煤喷粉机又名(磨煤机、喷粉机、喷煤机、粉煤机、煤粉机)是一种新型的燃煤设备,主要组成部分有电机、锅炉下端设的链条炉排、中下部为燃烧室、上部有水罐、在锅炉电机的外部设有连接于锅炉的燃煤机、燃煤机由喷逆管道连通锅炉的燃烧室、燃烧室中设有若干挡火墙。
 
 
特别提示:以上 磨煤喷粉机震动的原因 信息由 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:磨煤喷粉机震动的原因
复制本页链接:http://hbjnsb.021zr.cn/news/itemid-8805.shtml
磨煤喷粉机震动的原因手机版:http://m.021zr.cn/index.php?moduleid=4&username=hbjnsb&action=news&itemid=8805